文玩部落

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 728|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[交流] 十年磨一劍

[復制鏈接]

簽到天數: 1 天

樓主

2010至2020,我居然做網絡銷售和田玉整整十個年頭了。
從論壇到百度貼吧,從淘寶到QQ,從微信群到朋友圈,從門店到直播。逛過和田的玉石老巴扎,看著玉石新巴扎起來。
年齡越來越大,嘴巴不會說,直播做不了,熬夜更不行,身體扛不住。
很多論壇銷聲匿跡,百度貼吧賣給個人,美玉秀秀APP倒閉。
唯一不變的是我還在這個行業里,母倩倩這個名字也被更多的人所知。
十年間通過網絡認識了很多玉友,從網上到線下,你們見證了我的成長。
這些年我堅持每一件貨品都是親自拍上手照片,每一個介紹都是自己打燈看過之后寫的,從來不敢敷衍了事,畢竟東西在我手上,我要給你們每一位玉友負責任。
這幾天朋友圈都在發永遠不知道明天和意外哪一個先來,所以根據自己的經濟能力且玩且珍惜吧。
人生沒有幾個十年了,非常慶幸我喜歡自己的工作,剩下的幾個十年,我依舊還在。
2020年為自己加油!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩

簽到天數: 2999 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發

回復 支持 反對

簽到天數: 503 天

板凳

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊